Orden de compra 109817
Información general
Emitido
23/05/2023
184570
Evelin Tatiana Beltran Sierra
Evelin Tatiana Beltran Sierra
DISTRITO ESPECIAL DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN DE MEDELLIN
890905211
Adquirir recursos de aprendizaje para la formación laboral en las áreas de artes,
manualidades, cocina y panadería de los aprendices de la Institución Maestro Guillermo
Vélez Vélez Distrito Especial de Ciencia y Tecnología de Medellín.
N/A
Gabriel Jaime Berrio Soto
3042922035 - 3177982426
30/09/2023
Ver anexo fechas de entrega.
Estampilla Universidad de Antioquia 1%
Estampilla prodeportes 1.3%
Dirección
- Calle 90 # 51b -25
medellin Antioquia 050005
Colombia
A la atención de: Evelin Tatiana Beltran Sierra
Proveedor
La Recetta Soluciones Gastronomicas Integradas S.A.S.
- Carrera 16 No. 95 - 70 Edificio Astoria, Barrio Chico
Km. 1.5 via siberia - Cota Parque industrial potrero chico Robles II bodegas 5 y 6
Bogota, D.C
Colombia
+57 (320) 9565686
+57 (1) 6020203
Artículos
No | Articulo | Cantidad | Unidad | Precio | Total |
---|---|---|---|---|---|
1 | Salchicha Tradicional Zenu 450gr | 15.00 | Unidad | 10.760,00 | 161.400,00 |
2 | Jamón Tajado Sanduche Zenú x450g | 15.00 | Unidad | 14.150,00 | 212.250,00 |
3 | Huevos Kikes AAA x 30un | 40.00 | Unidad | 27.777,00 | 1.111.080,00 |
4 | Queso Parmesano Rallado Alpina 500gr | 6.00 | Unidad | 45.316,00 | 271.896,00 |
5 | Condimento P&I Perejil en Escama Bolsa 250gr | 1.00 | Unidad | 20.370,00 | 20.370,00 |
6 | Mantequilla Alpina sin sal 250gr | 30.00 | Unidad | 13.356,00 | 400.680,00 |
7 | Salsa China BARY 1165mlx 12un | 6.00 | Unidad | 9.775,00 | 58.650,00 |
8 | Salsa Mostaza Fruco Cocineros 1Kg | 5.00 | Unidad | 10.536,00 | 52.680,00 |
9 | Aceite de Oliva Alfa Extra Virgen x 1L | 6.00 | Unidad | 64.920,00 | 389.520,00 |
10 | Miga Susanita de pan 1000gr | 10.00 | Unidad | 9.002,00 | 90.020,00 |
11 | Garbanzos Zenu 440gr | 10.00 | Unidad | 6.766,00 | 67.660,00 |
12 | Hojuela de avena CULTIVO 250gr | 20.00 | Unidad | 1.859,00 | 37.180,00 |
13 | Trozos Atun Bistro en Aceite Pouch 1Kg | 5.00 | Unidad | 29.555,00 | 147.775,00 |
14 | Maiz Dulce Zenu 425gr | 6.00 | Unidad | 8.486,00 | 50.916,00 |
15 | Harina de maíz Diana x 500 gRamos | 10.00 | Unidad | 2.947,00 | 29.470,00 |
16 | Cobertura Masa glase leche Bloque 5kg | 7.00 | Bolsa | 102.705,00 | 718.935,00 |
17 | Miel abeja Evok Zambrano 24x280g | 5.00 | Unidad | 28.600,00 | 143.000,00 |
18 | Condimento P&I Ajo Molido Bolsa 500gr | 3.00 | Unidad | 14.524,00 | 43.572,00 |
19 | Condimento P&I Pimienta Negra Molido Bolsa 500gr | 2.00 | Unidad | 26.370,00 | 52.740,00 |
20 | Condimento P&I Tomillo en Escama Bolsa 250gr | 3.00 | Unidad | 15.865,00 | 47.595,00 |
21 | Condimento P&I Romero en Escama Bolsa 250gr | 3.00 | Unidad | 16.456,00 | 49.368,00 |
22 | Margarina Bistro Multifuncional Clima Frio 15Kg | 5.00 | Unidad | 180.642,00 | 903.210,00 |
23 | Aceite CHEFF Bidon 20 Lt | 3.00 | Unidad | 283.964,00 | 851.892,00 |
24 | Clavos BADIA 7.1g x 12 UND | 10.00 | Unidad | 5.124,00 | 51.240,00 |
25 | Condimento P&I Canela Molida Frasco 454gr | 1.00 | Unidad | 31.792,00 | 31.792,00 |
26 | Condimento P&I Canela en Astilla Bolsa250gr | 1.00 | Unidad | 25.091,00 | 25.091,00 |
27 | Mermerlada Levapan Mora 5kg | 1.00 | Unidad | 81.768,00 | 81.768,00 |
28 | Cafe Matiz Escarlata Granel 2.2kg 4 unds | 33.00 | Unidad | 116.314,00 | 3.838.362,00 |
29 | Duraznos Bistro Solución en Almibar Mitades 425gr | 10.00 | Unidad | 5.689,00 | 56.890,00 |
30 | Gravámen adicional (gran almacen) | 229931.00 | Peso (COP) | 1,00 | 229.931,00 |
Total | 10.226.933,00 |
Modificaciones
Documentos adicionales
07/10/2023 - 16:36
Adjunto | Tamaño |
---|---|
Registro Presupuestal | 27.56 KB |
07/14/2023 - 16:15
Adjunto | Tamaño |
---|---|
Constancia de inicio de ejecución | 61.29 KB |
12/19/2023 - 11:11
Adjunto | Tamaño |
---|---|
Informe parcial de supervisión | 2.43 MB |
12/19/2023 - 11:11
Adjunto | Tamaño |
---|---|
Informe parcial de supervisión | 2.43 MB |
04/03/2024 - 10:44
Adjunto | Tamaño |
---|---|
ESTUDIO PREVIO 35918 | 280.3 KB |
CDP 4000113914 | 36.11 KB |
ACTA DE TERMINACIÓN LA RECETTA | 119.2 KB |